Wir legen größten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und verwenden für unsere Torten, Pralinen, Lebkuchen und Schokolade nur hochwertigste Rohstoffe aus der Region. Grundsätzlich kommen alle unsere Rezepte aus Familienbesitz.
Ihre Traditionskonditorei seit 1909 in dritter Generation!
Wir sind stolz auf unseren Familienbetrieb, den wir nur zu zweit führen . Klein aber fein ohne große Maschinerien. Nur echte Handarbeit.
Wir backen mit Herz und Seele nur nach alten Rezepten vom Großvater.
Bei uns gibt es keine Fertig-Mischungen sondern ausschließlich natürliche Zutaten z.B. Mehl, Butter, Milch, Zucker, Hefe, Nüsse oder Mandeln. „Convenience“ hat im Hause Plecher absolutes Hausverbot. In unserer Backstube gibt es nur Zutaten, die einzeln verarbeitet werden.
Die Herstellung unserer Backwaren und Confiserie Erzeugnisse erfolgt immer in kleinen und vielen Schritten, mit viel liebe fürs Detail und echter Handarbeit. Wir legen noch Wert auf Qualität und die braucht auch seine Zeit! Nebenbei lassen wir unserer Fantasie freien Lauf und entwickeln immer wieder neue Kreationen.
Der stetige Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Haben Sie Fragen oder Wünsche?
Wir beraten Sie gerne und sind immer gerne für Sie da.